BoutReview
BoutReview Readers Opinion

[スレッド一覧] [ウォッチリスト] [BoutReviewトップページに戻る]

このスレッドをウォッチリストに追加 (ウォッチリストから削除)
11487件 ( 61 〜 80 )  |  1/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. /575 [ ▼降順 | ▲昇順 ]

(無題) 削除/引用
No.5-24745 - 2005/04/06 (水) 22:24:37 - 船越
>[Re:24743] リーさんは書きました :
> http://jecht.jugem.cc/
>
> プライド武士道でやっていくメンバーとして五味、長南、三島、前田吉朗、桜井隆多、今成正和、滑川康仁、高瀬大樹、上山龍紀、中村大介、中尾受太郎が会見した模様。
>
> まだ、川尻は入ってないようね。

この時期に唐突にこういうメンバーで会見をするというのは、やはりHERO'Sへの牽制だったりするんですかね。うちも中軽量級でこれだけの人材を集めているよ……といった風な。
個人的には、前田の名前が入っているところが嬉しいです。HERO'Sにいかなかったのは、やはりパンクラスと前田日明との関係が影響しているんでしょうか。船木や梅木レフェリーはHERO'Sにも関与していますが……。
DSEには、特に前田や今成の試合については、契約体重に気を使ってほしいです。この階級では1〜2kgの差が結構大きく響くでしょうから。

(無題) 削除/引用
No.5-24744 - 2005/04/06 (水) 22:18:50 - デイトナ
>[Re:24742] GEZAさんは書きました :
> >[Re:24734] レギオンさんは書きました :
> >
> > 実際にハイアンは中村から逃げたみたいだよ・・・
> >
> 中村の実績から見れば、ハイアンが逃げたと言うのは当てはまらない気がする。
>

中村に勝った所でメリットないしね〜
相手にしなかった と解釈した方が自然だよね。
貴重な中村ファン 噛み付いてこないでね〜

武士道メンバー 削除/引用
No.5-24743 - 2005/04/06 (水) 22:06:08 - リー
http://jecht.jugem.cc/

プライド武士道でやっていくメンバーとして
五味、長南、三島、前田吉朗、桜井隆多、今成正和、滑川康仁、高瀬大樹、
上山龍紀、中村大介、中尾受太郎
が会見した模様。

まだ、川尻は入ってないようね。

(無題) 削除/引用
No.5-24742 - 2005/04/06 (水) 22:05:28 - GEZA
>[Re:24734] レギオンさんは書きました :
>
> 実際にハイアンは中村から逃げたみたいだよ・・・
>
中村の実績から見れば、ハイアンが逃げたと言うのは当てはまらない気がする。

(無題) 削除/引用
No.5-24741 - 2005/04/06 (水) 21:55:25 - HARIBO+ウェルター級アスリート
>[Re:24739] ヲトコさんは書きました :
> >川尻選手はHEROに参戦するみたいなので、
> それってドリーム西島のネタでは?

修斗のスレッドで見たので、その人です(笑)

真偽は分かりませんが修斗の名を広めるのであれば、
現時点ではHERO’Sを選ぶでしょうね。

でも個人的には川尻選手には武士道に参戦してほしいです。

(無題) 削除/引用
No.5-24740 - 2005/04/06 (水) 21:55:01 - デイトナ
>[Re:24714] ヤオファさんは書きました :
> >[Re:24688] デイトナさんは書きました :
>
> > まったく同感です、ハイアンが俺から逃げたとかいってるし・・・(笑)
>
> だって事実でしょ?(笑)一回ハイアンは認めた訳だし。。。
>

よかったじゃねーの あんた一押しの中村君が恐れられて
まーせいぜい彼を応援してあげてよあんた貴重な
中村ファンの一人だから。

(無題) 削除/引用
No.5-24739 - 2005/04/06 (水) 21:23:55 - ヲトコ
>川尻選手はHEROに参戦するみたいなので、
それってドリーム西島のネタでは?

(無題) 削除/引用
No.5-24738 - 2005/04/06 (水) 21:21:24 - HARIBO+ウェルター級アスリート
5月22日開催の武士道に、
中尾受太郎&今成&前田吉郎が参戦するんですって!!
(紙プロ携帯サイトより速報です)

他にも大物日本人も投入するとのこと!
川尻選手はHEROに参戦するみたいなので、
まさか…環太平洋ライト級王者・佐藤ルミナ!?

アローナ最高ですね 削除/引用
No.5-24737 - 2005/04/06 (水) 21:00:37 - 格闘まにや
ようやく最後の1枠がアローナに決まり嬉しく思います。
アローナなくしてミドルGPはありえないと思いましたので。
小路が1回戦で負けてくれてほっとしています。日本人は
近藤だけで充分です。
アローナがいきなりリスターと対戦とは実にマニア心をくすぐりますね。
事実上の決勝戦ではないでしょうか。しかし膠着試合になりそうな
予感がします(笑)
僕的にはアローナとシウバの決勝戦がみたいですしプライドファンの
希望でしょう。まちがってもシウバの
足元にも及ばないボブチャンとランデルマンが決勝戦にだけは
あがらないことを祈るばかりです。
UFCのチャンピオンも
さっさと桜庭さんにやられちゃってください。

ドタキャンの理由 削除/引用
No.5-24736 - 2005/04/06 (水) 21:00:28 - リー
>[Re:24735] 奈梨さんは書きました :
> >そんな一方的な契約、ADCCは黙ってはいないでしょう。
>
> アローナにはドタキャンの過去があるので、主催者が怪我の恐れがある他の大会にでるのを禁止するのは当然でしょう。
> 出てはよくないですよ。
>

アリスターVSアローナが流れたのは、
直前にアローナがインフルエンザになった為、

ジャクソンVSアローナが流れたのは
練習中にアローナが足を怪我した為、

リスターVSアローナが流れたのは
リスター側の問題でアローナには関係無し、

これまでのドタキャンにアブダビに参戦・不参加は関係ないでしょ。
インフルエンザはアブダビの控え室でうつされたという話もあるが、
直接、アブダビの試合で怪我をした訳じゃない。

怪我なんて、アブダビに出る出ないに拘らず、練習でも怪我してしまう可能性はどの選手にもあるわけだから、そういった理由で選手にアブダビ不参加を強制するのはやり過ぎな気がする。
(現に桜庭も怪我でシウバ戦をドタキャンしてる。)

そもそも、ミドルGP以前にアローナ、リスター、アリスターのアブダビ参戦の発表があったわけだから、それを後からDSEの都合で取りやめにさせるのはやり過ぎ。(と思う。)

しかも、榊原代表はアブダビと選手の契約を知りもしないで、一方的に1回戦を勝ちあがった選手はアブダビ不参加を公で発表してる。
この行為はアブダビに喧嘩売ってるだろ。

Re:アブダビ出ても良いんじゃないの 削除/引用
No.5-24735 - 2005/04/06 (水) 20:19:19 - 奈梨
>そんな一方的な契約、ADCCは黙ってはいないでしょう。

アローナにはドタキャンの過去があるので、主催者が怪我の恐れがある他の大会にでるのを禁止するのは当然でしょう。
出てはよくないですよ。

中村和裕はブラジルでも有名になったらしい 削除/引用
No.5-24734 - 2005/04/06 (水) 19:52:11 - レギオン
>[Re:24688] デイトナさんは書きました :
> >[Re:24649] ここさんは書きました :
> > すまんが中村には魅力を何も感じない
> > 大して一本を決める能力もない、花もない
> > 彼はいわゆるk1の武蔵みたくなるだろうなぁ。
>
> まったく同感です、ハイアンが俺から逃げたとかいってるし・・・(笑)

実際にハイアンは中村から逃げたみたいだよ・・・

http://kakutou.1-kurashi.seesaa.net/article/983.html

フィリオの負傷 削除/引用
No.5-24733 - 2005/04/06 (水) 18:33:43 - アリエフ
実際はわかんないけど、スロエフのローキックをフィリオがカットしようと
して足上げたときに足首にローが入ったとこでしょうかね。その後何事
もないようにすさまじいタックルしてましたが・・・。

自分的には負傷が事実であれ、そうでなくてもどっちでもあんまり興味ないですけど、基本的にはDSEの主張を信じます。あとフィリオが車椅子で帰ったとき高田がミルコ戦で足首怪我したとき、車椅子で会見したの思い出しました。

アブダビ出ても良いんじゃないの 削除/引用
No.5-24732 - 2005/04/06 (水) 17:54:21 - リー
>[Re:24722] けいさんは書きました :
> 榊原社長のコメントより
> 一回戦を戦ってからアブダビに出て、二回戦というのは認めていません。どちらか負けた方が出る分には構いませんが、実際には(アブダビでリスターVSアローナは)組めないと思います。そこに関しては事前にクリアにした上での、今回の対戦カード発表です。
>
> そこに関しては事前にクリアした上での ってのは両選手にはもちろんアブダビにも話をした上での ってことじゃないのかな??だったら今回はブッコ抜きとは違うんじゃないでしょうか?


榊原代表は、「アローナ、リスターとも、アブダビと契約しているかどうかは知らない」と発言していることから、DSEは選手とは交渉してても、ADCCとは交渉していないような気がする。(←あくまで予想)

DSEは選手に対して1回戦勝ったら、ADCCをキャンセルするようにと契約しているだけじゃないかな。
仮にそうだとしたら、そんな一方的な契約、ADCCは黙ってはいないでしょう。
アローナ、リスター、アリスターで勝ちあがった選手とは
また、一波乱ありそうな気がする。

(無題) 削除/引用
No.5-24731 - 2005/04/06 (水) 17:13:52 - AwesomeIgorVovChanChyn
>[Re:24709] リーさんは書きました :
> 私はAwesomeIgorVovChanChynさんの書き込みありだと思うよ。
> マークコーマンさんも船越さんも、ただ単に自分の判断基準を言ってるだけだから、参考にはしても、それにとらわれる必要はぜんぜんないよ。
> 個人的には AwesomeIgorVovChanChynさんの書き込みは、完全に許容範囲です。
> フィリオの判定の是非は自分的にはよく分からないけど。

りーさんありがとうございます。何分私は掲示板ビギナーですのでそういった基準がよくわからないでいました。皆さんの意見を参考にしながら皆さんに不快感を起こさせない書き方を心がけます。
りーさんとしては許容範囲だとおっしゃって頂いて助かりました。^^

>[Re:24716] コブラさんは書きました :
> 貴方の文体は「断言」ではありませんよ。個人的には「○○なら
> 嫌だなあ」という風に充分解釈できると思います。

コブラさんありがとうございます。自分の伝えたい事と相手がどう受け取るかのコンセンサスは難しいですね。なるべく誤解を受けないような書き方をしたいと思います。少なくともコブラさんには自分の意図していることが伝わり安心しました。^^

6〜8試合がいいな〜 削除/引用
No.5-24730 - 2005/04/06 (水) 16:52:47 - Yasu
>[Re:24728] pppさんは書きました :
> 今回は8試合だけ?
> ワンマッチはないんですかねぇ。
> どなたか知ってたら教えてください。

http://gbring.com/sokuho/news/2005_04/0405_pride_04.htm

榊原社長が8試合だけって言ってますのでそうなんじゃないでしょうか。
私個人的には8試合で十分だと思います・・・武士道とか試合数多いと疲れるので。

井原編集長、マークコーマンさん、船越さん 削除/引用
No.5-24729 - 2005/04/06 (水) 16:50:20 - AwesomeIgorVovChanChyn
正しいアドレスをアップしましたのでよろしくお願いします。
この投稿がスレッドに不適格な場合は削除の方よろしくお願いします。

PRIDE GP 削除/引用
No.5-24728 - 2005/04/06 (水) 16:17:12 - ppp
今回は8試合だけ?
ワンマッチはないんですかねぇ。
どなたか知ってたら教えてください。

そういう意見も含めて書き込んでもよいのでは 削除/引用
No.5-24727 - 2005/04/06 (水) 15:52:03 - リー
>[Re:24726] 我さんは書きました :
> >[Re:24724] リーさんは書きました :
> > フィリオの件は、ネット情報でおかしいと感じたら
> > その旨、自分の感じた意見をこの掲示板に書くのは至極当然。
> > 人の意見を聞くこともできるし。
> > 根拠なしに不正だと断定した書き込みじゃないんだからぜんぜんありでしょう。

> この件に関しては最低限試合は見ないといけないでしょ。
> 試合も見ずして「あの怪我は怪しい!」とかいう資格はないと思うのだが・・・

ここの掲示板に書き込めば、実際に試合を見た人の意見を伺えるし、
「私はネットの情報で怪しいと感じたのですが、実際に見た人はどう感じましたか?」
みたいな、コンセプトとしての書き込みはぜんぜんありでしょう。

私は会場で観ましたが、試合のどこで足を怪我したのかは分かりませんでした。
スタンドA席だったので、詳細は分からないのですが。
ただ、休憩中のアナウンスではドクターチェックの結果以上無しと発表があり、その後、試合直前にフィリオ選手ドクターチェックのため休憩となり、およそ10分後、足の怪我によりリスター選手の不戦勝が発表され、足をギブスで固めたフィリオ選手が登場という、流れでした。
その場にいましたが、正直おかしいなと感じました。

その後、ネットで榊原社長が
「フィリオ選手は試合直後は腫れ痛みもなかったが、その後痛みを訴え、腫れが生じてリスター選手の不戦勝となった」
と発表があり、そういうこともあるかなというのが私の印象です。

ですので、真相の是非は会場にいた私にも分かりません。

いやいや 削除/引用
No.5-24726 - 2005/04/06 (水) 15:23:31 - 我
>[Re:24724] リーさんは書きました :
> フィリオの件は、ネット情報でおかしいと感じたら
> その旨、自分の感じた意見をこの掲示板に書くのは至極当然。
> 人の意見を聞くこともできるし。
> 根拠なしに不正だと断定した書き込みじゃないんだからぜんぜんありでしょう。
>
> 「ネットだけの情報であれば書くまでのことはない。」
> そう思う人は書き込まなければいい、


この件に関しては最低限試合は見ないといけないでしょ。
試合も見ずして「あの怪我は怪しい!」とかいう資格はないと思うのだが・・・
11487件 ( 61 〜 80 )  |  1/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. /575 [ ▼降順 | ▲昇順 ]



パスワード

※プロクシサーバー等経由での投稿はできません。


キーワード  曖昧検索